阅读:3665回复:6

让我真的成为你的阳光吧

楼主#
更多 发布于:2012-04-18 23:09
前段时间竞岗,搞得我很心里很乱,但这世上的所有事,都要分开去看。
      经过了一段时间的犹疑和反思,我又开始回到了那种充实的工作状态去了,暖通、电气、消防这些以前从来没接触过的东西,通过求教几位好友和一帮设计院的工程师,当然还有我的父亲,从查规范,看图纸开始,渐渐的,我入到了里面,发现这是一个很大的研究空间,同时更发现我的身边、身后有一个巨大的宝藏等待我去发掘,要成为一名真正的设计者、安装工程师没那么简单,但我也算是顺利的开始了第一步,我很兴奋,甚至可以说亢奋,也许我的专长就是技术,以前走的一些弯路但也许只是慢了一点,也给我渐渐的铺下了一条走向光明的路。
      前天跟我大学最好的一个女性朋友在网上见到,如今她已经靠自己的艰辛努力,在青买了大房子,更是有了好几辆车,聊天中突然发现我活的一直不够充实,也更让我知道只要努力,就会有回报。
      今天晚上,去参加一个婚宴,婚礼了放了一首灌篮高手里的歌,让我想起以前求学的日子,想起那发誓要考上大学的决心书,想起那忘我的奋斗,回家放起了灌篮高手里的一首直到世界的尽头,我的热血仿佛就要沸腾。
      憋了好久才写出这篇日志,思绪来回变化的这几日,记忆仿佛在速播电影一样,我想振奋起来,放下一切包袱,才是我这个本应该三十而立的人应该去的。也许正如我的QQ名字一样,让我成为你的阳光吧,哪怕只是云缝里的一缕,我也要陪伴你直到世界的尽头。

感谢我身边的亲人、朋友!谢谢!
喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2012-04-18 23:15
人生中总是有你想不到的收获。
[url=http://www.ibdbbs.com/]炎症性肠病家园[/url]
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2012-04-18 23:26
支持支持
地板#
发布于:2012-04-19 15:22

4楼#
发布于:2012-04-21 17:39
写得很好!期待新作!
5楼#
发布于:2012-04-24 21:44

6楼#
发布于:2012-04-24 22:52
回 4楼(rinoa) 的帖子
他下一篇写“义无反顾,前赴后继”
[url=http://www.ibdbbs.com/]炎症性肠病家园[/url]
游客

返回顶部