阅读:6996回复:12

抗生素药对UC患者的影响?

楼主#
更多 发布于:2012-09-02 09:11
大家吃抗生素类药会不会有胃肠道反应?我的反应很明显,前几天吃了两天头孢就拉了几天脓血便了,搞到我不敢吃了,但是另一种病又还没好,真杯具呀,再这样下去遇到大的感染岂不是无药可用?
喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2012-09-02 17:22
sunny也犯了?感觉最近不少人都在反复,抗生素照理来说不会有这么立竿见影的反应才对,确定是抗生素的原因吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2012-09-03 17:29
溃结要非常注意抗生素的使用!抗生素大部分对溃结都没有很好的帮助!
地板#
发布于:2012-09-04 08:49
其它人我不知道,刚好我处在非常想复发的时期,下了一天抗生素就不行了,我年头的时候吃了三天没什么大的感觉,那时我肠道状态好,最多拉拉,不见血的,这次是直接下脓血了。
4楼#
发布于:2012-09-04 19:45
回 楼主(sunny) 的帖子
亲爱的晴天阿姨
你这是抗生素造成菌群失调
阿泰宁吃起来
[url=http://www.ibdbbs.com/]炎症性肠病家园[/url]
5楼#
发布于:2012-09-04 22:15
我也是吃抗生素就出带血的粘膜,会持续复发好长时间不容易好
6楼#
发布于:2012-09-05 10:21
抗生素里面有提示的,患溃疡性结肠炎慎服或忌服,否则会导致伪膜性肠炎,看病时最好告诉医生避免开那些副作用大的抗生素比如左氧沙星较好。
7楼#
发布于:2012-09-05 16:38
那以后别的地方细菌感染了可咋整啊
8楼#
发布于:2012-09-06 10:42
遵医嘱吧,医生会开副作用小一点的抗生素的,千万不要自己乱吃药。
9楼#
发布于:2012-09-06 17:52
要是感冒了怎么办
上一页
游客

返回顶部